سيُعلم Google Drive الأشخاص عندما يتم العبث بملفاتهم ويمنع الوصول إليها - أخبار و نصائح للمدونين سيُعلم Google Drive الأشخاص عندما يتم العبث بملفاتهم ويمنع الوصول إليها - أخبار و نصائح للمدونين

سيُعلم Google Drive الأشخاص عندما يتم العبث بملفاتهم ويمنع الوصول إليها

سيُعلم Google Drive الأشخاص عندما يتم العبث بملفاتهم ويمنع الوصول إليها

Google Drive هو تطبيق تخزين عبر الإنترنت تم إطلاقه بواسطة Google قبل تسع سنوات في عام 2012. ويستخدمه العديد من الأشخاص لتخزين الملفات ونقلها بسهولة داخل الأجهزة. القيد الوحيد هو أن المستخدم يجب أن يكون لديه حساب Google يحتفظ به الجميع تقريبًا.

نظرًا لأن العديد من الأشخاص يستخدمونه لأشياء تجارية مثل حفظ الملفات أو البيانات المهمة على Google Drive ، إلا أن هناك أيضًا خطر قيام الأشخاص بالتعدي على ملفاتك الخاصة. لذلك ، لتجنب حدوث ذلك ، أطلقت Google ميزة تمكن المستخدمين من معرفة من كان يشاهد ملفاتهم. هذه خطوة جيدة لأنها ستحمي خصوصية المستخدمين وتحافظ على أمان ملفاتهم. سيتم أيضًا إخطار المستخدمين إذا كانت هناك محاولات لنسخ أو لصق أو نقل أو تغيير الملفات في محرك الأقراص الخاص بهم.

تم الإعلان عن هذا الخبر في منشور مدونة من قبل شركة التكنولوجيا العملاقة ويهدف إلى إخطار المستخدم إذا كانت هناك أي تغييرات تم إجراؤها على وثيقته من قبل مستخدم ضيف خارجي أو أي شخص غير مصرح به وغير معروف. سيحمي هذا مصالح المستخدم الذي قام بتحميل الملفات على محرك جوجل.

يتضمن سجل التدقيق وهو المستندات التي ستتم حمايتها بواسطة هذه الميزة الأشياء التي تم إنشاؤها في تطبيقات مساحة العمل والتي تتكون من مستندات Google أو جداول البيانات أو الشرائح وتتضمن أيضًا أي ملفات PDF أو ملفات Microsoft Word من سطح المكتب. وفقًا لشركة التكنولوجيا ، سيتم تشغيل الميزة افتراضيًا ولن يحتاج المستخدمون إلى تنشيطها بأنفسهم. أصبح متاحًا لمستخدمي Google Workspace وسيستمر طرحه خلال الأشهر القليلة القادمة.

قدمت Google العديد من الميزات والإضافات الجديدة إلى Google Drive في الأشهر القليلة الماضية مثل عندما قدمت شرائح البحث.

لمزيد من الحماية لمصالح المستخدمين ، سيبدأون في تقييد الوصول إلى الملفات دون إذن من الشركة أو منشئ المحتوى للأشخاص غير المعترف بهم. إذا حدث أن هذه الملفات خففت ، فسيتم إخطار المستخدم وسيتم حظر كل الوصول مما يعني أنه لا يمكن لأي شخص رؤية هذه الملفات أو مشاركتها لأنه سيتم منح كل الوصول إلى المنشئ.

في النهاية ، هذه ميزة رائعة ستساعد الشركات في الحفاظ على خصوصية أغراضها الخاصة وستمنع أيضًا تسريب الأشياء الحساسة والخروج منها. إنها خطوة جيدة اتخذتها الشركة.


 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url