يسمح YouTube الآن للمستخدمين الذين لديهم أذونات بالإشراف على الدردشة المباشرة ، ومنح منشئي المحتوى القدرة على إخفاء المستخدمين من قناتهم - أخبار و نصائح للمدونين يسمح YouTube الآن للمستخدمين الذين لديهم أذونات بالإشراف على الدردشة المباشرة ، ومنح منشئي المحتوى القدرة على إخفاء المستخدمين من قناتهم - أخبار و نصائح للمدونين

يسمح YouTube الآن للمستخدمين الذين لديهم أذونات بالإشراف على الدردشة المباشرة ، ومنح منشئي المحتوى القدرة على إخفاء المستخدمين من قناتهم

يسمح YouTube الآن للمستخدمين الذين لديهم أذونات بالإشراف على الدردشة المباشرة ، ومنح منشئي المحتوى القدرة على إخفاء المستخدمين من قناتهم

 


تم إحضار تحديثين جديدين إلى واجهة YouTube ، ينبعان من قسم التعليقات وميزات الدردشة الحية على النظام الأساسي.

 

أولاً ، سنناقش تحديث الدردشة المباشرة. أظهر فيديو YouTube Creator Insider ، وهو مصدر الانتقال المعتاد لدينا للحصول على التحديثات والتعديلات على النظام الأساسي ، أن هناك تحديثًا جديدًا لأنواع الدردشات المباشرة عبر النظام الأساسي. نظرًا لأن العديد من المبدعين قد طوروا جماهير حية على المنصة ، فقد أصبح من المهم جدًا للمطورين دعمهم في مثل هذه المساعي. أصبح البث المباشر بشكل عام صناعة مزدهرة إلى حد ما ، حيث تؤدي أمثال Twitch أداءً جيدًا لأنفسهم. للحفاظ على الملاءمة ، يتعين على YouTube بالطبع اللعب مع الميزات ، وتعتزم المنصة القيام بذلك بالضبط. ومع ذلك ، يعد تحديث Creator Insider اليوم بسيطًا جدًا ، مما يوفر سهولة في الاستخدام لمستخدمي YouTube في إدارة محادثات البث المباشر. في السابق ، كان بإمكان المشغِّل فقط الإشراف على جلسات الدردشة المباشرة ، دون أن يتمكن أي فريق دعم فني آخر من المساعدة. ومع ذلك ، يمكن الآن لأي حساب لديه أذونات ممنوحة الإشراف على الدردشة المباشرة لمستخدمي YouTube هؤلاء ، مما يخفف بعض الضغط عن المنشئين لأنهم يركزون على التفاعل مع المحتوى الخاص بهم وكذلك المعلقين.

 

لا تأتي ميزتنا الثانية من Creator Insider ، بل تأتي من أحد المطلعين على التجارة. قام صحفي وسائل التواصل الاجتماعي مات نافارا بتغريد لقطة شاشة لحسابه على Twitter (في الأصل من Technical Gulab) ، كاشفاً أن قسم التعليقات على YouTube يحتوي على أداة جديدة مضافة للمبدعين. الآن ، إذا اكتشف منشئو المحتوى باستمرار مستخدمًا واحدًا يترك تعليقات بغيضة أو غير ضرورية أو غير مرغوب فيها عبر مقاطع الفيديو الخاصة بهم ، فيمكنهم حظر الحساب تمامًا من التعليق على مقاطع الفيديو الخاصة بهم. سيؤدي النقر بزر الماوس الأيمن على تعليق إلى الكشف عن خيار "إخفاء المستخدم من القناة" الجديد ، والذي سيعمل بشكل فعال كإصدار YouTube من زر حظر الوسائط الاجتماعية. في حين أن هؤلاء المستخدمين قد يكونون قادرين على عرض المحتوى ، لم يعد بإمكانهم التفاعل معه بشكل فعال عبر هذا النظام الأساسي.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url